«Золотая курочка»

«Золотая курочка»На 20 штук:

2-3 куриные грудки, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки горчицы, 1ч. ложка молотого кориандра, растительное масло.

Готовим:

1. Куриные грудки отбейте, но не очень сильно. Филе порежьте на кусочки длиной примерно 12 см, шириной - 4 см. Все куриные кусочки сложите в глубокую миску.

2. Для соуса размешайте соевый соус с горчицей и кориандром. Залейте этим соусом куриные кусочки и положите их под гнет на 1 час.

3. Нанижите кусочки на шпажки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 180°С.

4. Можно не запекать, а жарить на сковороде - кому как нравится.

 

Время приготовления: 50 мин.

Время ожидания: 1 час

В одной штуке около 50 ккал